3 Receitinhas de inverno fáceis para servir na sua festa


Climinha de inverno e delicioso pra comer coisas gostosas e quentinhas, então hoje separei 3 receitinhas super fáceis e práticas para servir e complementar a sua festa. :)

AMENDOIM DOCE

INGREDIENTES
 500gr Amendoim cru e com casca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 

MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.



CHOCOLATE QUENTE SIMPLES

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Retire a canela e sirva quente.



MILHO COZIDO

MODO DE PREPARO
Encha a panela de água até que a altura dela atinja aproximadamente 5 cm). Coloque o sal e as espigas. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos, com a panela tampada (já que queremos o vapor!). Se você colocar o milho na água já fervente, pode até cozinhar mais rápido, então fique de olho!

DICA DE TEMPERO:
Em uma frigideira funda, derreta manteiga e salpique salsinha picada. Adicione as espigas de milho em pedaços e misture bem até que este esteja bem envolto pelo tempero. Sirva quente.









Comentários

Postagens mais visitadas